Вопрос века НЕТ!
Чем мне, не нравится россия!
А чем ,простите господа.
Она мне, нравиться должна?
Налогами, на вдох, и выдох.
Или табу-на вход, и выход.
А может- президентский срок.
Мне дарит воздуха глоток?
Но нет- отвечу я ребята.
Такой россии , мне не надо.
"Вали в Америку тогда!".
Мне скажут, те же господа.
Но вот вопрос, когда кудато.
Вам вдруг ,поехать очень надо.
Бесплатно ,вас такси везёт?
Нет, думаю наоборот.
Три шкуры ,с вас сдерёт водила.
А чтоб в пути, не скучно было.
Нарушив ваш покой,и сон.
Врубает, зэковский шансон.
Или попсу, по кругу гонит.
Что почти кайф, на этом фоне.
Так вы, дадите мне понять.
Где на дорогу ,денег взять.
Поверьте- я б давно свалила.
Когда б в кармане ,чтото было.
Загранка,виза, миллион.
ДоллАров, чтоб спокойный сон.
Меня обнял, в чужих просторах.
Но не в общажных корридорах.
А на своей,,родной тахте.
Так вы скажите- деньги где?!
У вас их нет?у нас тем боле.
А значит-оба мы в проколе.
Меня вы будете терпеть.
А я вам, ,в уши правду петь.
Ведь если капля, каиень точит.
То вы поймёте-это точно.
Что это ЖИЗНЬЮ ,не назвать.
Нам не ВАЛИТЬ пора-ВАЛЯТЬ.
Дубинками- те злые рожи.
Что на саинячие похожи.
Что нам советуют терпеть.
А главный там у них- медведь.
Ему бы, улей на башку.
И можно даже, без медку.
Но чтобы, пчёлки возмутились.
Атаковать его решились.
Чтоб он почуял ,всем еплом.
Как сладко, мы в стране живём!
И вот тогда б нам не пришлось.
Бродя по миру, вкривь , и в кось.
Искать вдали- поднее место.
И жили б в дружбе мы, все вместе
Свидетельство о публикации №118112209957