Я стоял у развилки-лабиринта дорог

 
Я стоял у развилки-лабиринта дорог.
По какой мне уехать, уйти, улететь?
И найти нужный путь мне никто не помог,
Чтобы в жизни короткой своей преуспеть.

Я в мечтах путешествую снова и снова:
Навещу отчий дом и опять за мечтой улечу.
Знал, что малая родина - жизни основа,
От неё убежать в «невозврат» не хочу.

У развилки дорог я нашёл тропу к счастью
И, поверьте, по ней я пошёл.
Подвергался штормам, ураганам, ненастью,
Но смысл жизни я, всё же, нашёл


Рецензии