Моя борьба

Все мысли бьют тебя ключом,
Три ночи манят за окном,
Мгла цепи закуют кругом,
Помчаться в сон никак не мог.

Все обсуждения в голове,
Меня все тащат вниз к ноге,
Привстать никак, шанс не дадут,
Ударить темень и вздрогнуть.

Уже четвёртый час идёт,
А дело завтра тебя ждёт,
И нужно, что-то разрешить,
Как зло бессонное убить.

Руками к верху поднимал,
И это зло душил сполна.
Она ушла, в небытие,
Упал я в сон и захрапел.

Немного времени прошло,
Но ничего, мне помогло,
Проснулся вовремя тогда,
Поспав всего-то полчаса.

И, главный фактор того сна
Он был победный для меня!
Сражался в схватке мировой,
За сон спокойный под луной.


Рецензии