Дорогая реальность
На мосту между явью и сном.
Что случилось давно, что случится опять -
Мы с тобой разберемся потом.
Дорогая реальность, ты знаешь, я так
Так давно и напрасно ждала,
Что однажды одна танцевать начала
И с тех пор, я танцую одна.
Но с тобой, дорогая, я знаю, нам быть,
Кем-то больше, и чем-то иным.
Шаг за шагом, такт в такт, наконец, чтобы мы
Стали теми, кем быть рождены.
Становиться, меняться, гореть, утекать,
И сворачивать время в кольцо.
Дорогая реальность… приходит пора
Для конца и начала всего.
Дорогая реальность, идем танцевать -
Там, за радугой, там, за судьбой,
Где часы как всегда так торопятся вспять,
Там куда… мы едины с тобой.
Свидетельство о публикации №118112209912