Заберите мои килограммы
Отломите по крошке сейчас
Как прекрасны худые лишь дамы
Толщина, это просто, Аттас.
Раскормила себя я,как свинка
Ножки просто мои так болят
А была ведь, когда-то,картинка
Оскорбить все меня норовят.
Тяжело мне живется,страдаю..
Вес большой,ну под сто , лишь всего
Говорят: Ешь поменьше,ты Рая..
Береги ты сердечко своё.
Вот сварила борща с мясом жирным
Напекла пирогов,да блинов
И напиток из яблок, имбирный
И живот мой вдруг лопнуть готов.
Говорю,что не буду я кушать
Вот последний день ем я халву
Мужа буду наверное слушать
А халат я сегодня порву.
Потому,что он мал стал совсем
И живот не закрыть,он торчит
Вот,которые сутки не ем
А живот мой,всегда так урчит.
Я терпела,не ела аж месяц
Похудела на пять килограмм
Муж сказал мне:"Пора тебя взвесить
Я сказала:Вставай скорей сам."
Ну, и что?Муж мой весит..О,Боже..
В нем под сто,а кричит,что худой..
Вытираю от горя я слезы..
Неужели мой муж стал больной?
Горевали недолго мы с мужем
Испекли торт из вишни простой
И сварили пельменей на ужин
И,конечно, из яблок настой.
Больше я не худею,так нудно
Рот ушила,не нужно мне есть
Толстой мне ходить очень трудно
Не могу я порою присесть.
И шнурки завязать тяжело мне
Ну,а муж говорит:Не беда..
А,вчера он купил вдруг себе
Торт сливовый..А мне,ни фига.
И прошло уже ровно с пол.года
Стала я, просто супер-звезда
Ведь теперь в Стране у нас мода
Денег нет..Голодайте тогда.
Мой совет, дорогие, прекрасные:
Ешьте все по-маленьку, скажу..
Будут щечки ваши атласные
Жир я свой на мыло вожу.
Свидетельство о публикации №118112209903
С теплом и улыбками))).
Солнечная Бора 24.11.2018 12:38 Заявить о нарушении