Семьдесят девять лет уже прожил

Семьдесят девять лет уже прожил.                Я в городской фундамент юность заложил.
И вот на склоне сединой покрытых лет
Я результат печальный получил.

Мой город на уране процветал,
Теперь не нужным для России стал.
И правильно наука утверждает:
Всё радиация на свете убивает.


Рецензии