Увозят осень
Насыпают листья в кузов,
Прочь везут из парка осень.
А дорожки снег заносит...
Он потом ещё растает,
Так бывает год от года.
В первом снеге скрыта тайна
Обновления природы.
Всё пока уныло, серо,
Солнце спряталось за тучи.
... На дорожках опустелых
Листья складывают в кучи.
Собирают и уносят.
И везут из парка осень...
Татьяна Стукова ©
Фото автора
Свидетельство о публикации №118112209833
Грустно, Таня, в самом деле.
С теплом,
Татьяна Рыжова 5 09.10.2019 08:33 Заявить о нарушении