LXX9. Когда опавшая листва...

Когда опавшая листва
Пересекает путь-дорогу,
Есть ли примета и она
Глашатай радости иль рока.

А,впрочем,стоит ли гадать.
Ведь от рожденья до могилы
Чтоб ни случилось - всё всегда
Случайностью назвать могли бы.

Давным-давно понять пора:
Ничто ни за'что не в ответе...
Будь весел, - на лице игра
Лучей,пробившихся сквозь ветви.


Рецензии