Первый шаг

Не сложен он, лишь страх мешает,
Ребёнок встал-пошёл, он нерешимости не знает!
А ты - ну только тянешь время,
Как будто бы сводя на нет потери.
На самом деле, - ты боишься,
И в ступор впав, уж никогда и не решишься!

Любовь и мир вашему дому;)


Рецензии