С победой, милый друг, с победой!

С победой, милый друг, с победой!
Не вспоминай вчерашних грез.
О чувствах ты скорей поведай,
Освободи шипы от роз.

***

Ты ждал и маялся надеждой,
В забитее бежал вперёд.
Ты рвал смеренные одежды,
И ранил чувства ты об лёд.

Глаза в глаза, сковала глупость,
Но пустота, лишь робкий жест,
Предательски рука тянулась,
Когда ж все это надоест?

Ведь не забыл, но всё напрасно,
Менять привычки не с руки.
И приближаться к ней опасно,
Вы стали слишком далеки.


Рецензии