Осень. В парке красота...
Солнечно. Идилия.
Со скамейки у пруда
Уточек кормили мы.
Нет ни хлеба, ни пшена,
Утки подлетали все,
Мы кормили уточек
Дедушкой Виталием.
Не хотели утки кушать
дедушку Виталия.
Видно, крупными кусками
мы его бросали им...
Свидетельство о публикации №118112209695
Валентина Соловьёва 24.06.2020 10:02 Заявить о нарушении