Трава зелёная
Вдаль дорогу за собою увела,
А цветы, что ты дарил, уже забыты,
Мне у лета хватит красок и огня!
Припев: Ах, ты трава, пока зелёная.
Моя любовь заговорённая!
Не рви траву, не смей, зелёную,
Мою любовь, в жар раскалённую!
Я уеду с летом к морю не догонишь.
Замету следы туманами слегка,
Потеряв меня, ты каждый вечер вспомнишь,
Как горели мои чёрные глаза...
Припев.
Без меня тебя тоска и серость сгложет,
И холодным станет полный света дом!
Без меня дышать и плакать ты не сможешь,
И печаль накатится, как снежный ком!
Припев.
14.08.2018 год, 10.00
Свидетельство о публикации №118112209613
С уважением,
Александр Пахоменко 21.11.2019 16:48 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 18.12.2019 13:08 Заявить о нарушении