Целительное...

Снежинка первая, упавши тает
Невольно в детство возвращает
И неизменно в Новый год
Приятных мыслей хоровод

Зимою было много снега
Ласкала сказочная нега
И ясно помнится сейчас
Вносили ёлку в большой класс.

Задорно было наряжать
Кто смел,  на окнах рисовать
Мороза ,да снежинки, свечки
А на дровах топились печки

И не терпя подарки ждали
Счастливые домой бежали
Такая славная потеха
Веселья было много, смеха

Уже который год встречая
Назад, нас память возвращая
Приносит  ностальгию детства
И нет целительнее средства


Рецензии