Клубочек
мне судьба открыла дверь свою
завязал на память узелочек,
не чужую долю я кую.
Фейерверком грохнули салюты
рассыпая золотым дождём огни,
голубые как глаза Анюты,
сыпались мечты в те дни.
Коротким безумием счастья
казалась мне эта весна,
откуда же взялись ненастья
и больше весна не красна.
Опьяняющей радостью служит
твой совершенный образ
самозабвенно голову кружит
и я кричу ещё раз.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №118112209595