Чудный край - Минеральные Воды

Чудный край - Минеральные  Воды.
Здесь царями открыт был курорт.
Здесь лечили болезни, невзгоды,
Создан был он для русских господ.

И сейчас край Минвод украшают,
Обещая лечить здесь народ…
Работяга меня понимает,               
Что поэт, как и власть, снова врёт.


Рецензии