Ника

Я вырываю тебя с мясом.
Теперь можно забыть про мораль.
Я вырываю тебя с мясом,
Когда выбрасываю в снег календарь.
Я вырываю тебя с мясом,
Вылечивая, как абстинентный синдром.
Я вырываю тебя с мясом,
Когда не останавливаюсь проходя перрон.
Я вырываю тебя с мясом
Отвечая согласием, не найдя предлог.
Я вырываю тебя с мясом,
Возвращая деньги, взятые под залог.
Я вырываю тебя с мясом
Отвечая улыбкой на каждый взгляд.
Я вырываю тебя с мясом
Перестав искать на Кубе авто напрокат.
Я вырываю тебя с мясом
Вычеркивая с пригласительных "+1".
Я вырываю тебя с мясом,
Когда под утром возвращаюсь на такси.
Я вырываю тебя с мясом,
Когда оторвать уже нельзя.
Я вырываю тебя с мясом,
Но остаюсь твоя.

11.01.2013


Рецензии