Народ хвалебные стихи о городе читает
А сердце обливается слезой.
Написано о том, о чём поэт мечтает,
На деле город мой совсем другой.
Здесь неизменна лишь природная картина.
Здесь Богом созданный прекрасный уголок.
Средь гор раскинулась широкая равнина -
На ней построен чудный городок.
Парк. У пруда тенистые аллеи.
Здесь ивушки на берегу стоят.
Пляж и причал, где лодки и качели,
Аттракционы были для ребят.
И город Лермонтов наполнен был надеждой…
Чист. Свеж. Вниманием ухож….
Всё испарилось. Нет красы той прежней.
Вы ж видите, на что он стал похож…
============
Его решили городского статуса лишить,
И в сателит курортный превратить.
Свидетельство о публикации №118112209556