Гранж

Не расстанется дурак
С красочной химерой.
Мышь не сдохнет. Ну, никак.
То возня, то серость;

То вот-вот шедевр родИт...
Серу- под лопатку.
Сердце явно не в груди,-
Очевидно, в пятках.

Клоун в рясе, мелкий бес
Библию листает.
Вакханалия небес.
Пируэты стаи

Воробьиной. Кровью ал,
Да и костью жёлчен;
Подвизается шакал
В атмосфере волчьей.

Хоть не подлинник, но подл.
Титульность корыта.
Войны шобл и битвы кодл
За ментал элиты.

Мало времени на курс
Этик и эстетик.
На диете тонкий вкус.
Пряники и плети;

Лексикон, авторитет,
Прочие изЫски,
С сатаною тет а тет
Привыкают к виски.

Это вам не просто так,
Пламя революций
И забористый шмурдяк.
Как тут разогнуться?

Можно снова проплатить,
Натаскать Аттилу
На майдан и...колотить,
И шмалять в затылок

По своим. Халва, халва...
Гранж, герои, мачо.
Кто уже не виноват?
Кто ещё не скачет?


Рецензии
от войны и до войны
поскакали скакуны...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.11.2018 02:09     Заявить о нарушении
Интересно, а что было бы, если бы скакуны захватили бы не ТРЦ Ocean Plaza, а супермаркет Рошен, полиция так же бездействовать б. Как бесят эти двойные стандарты.

Александр Кужукин   29.11.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.