Клетка

Как странно, что живя на воле
Мы существуем взаперти,
В своих уставах и канонах,
А счастье вот - пойди, возьми.
Но мы упрямо прозябаем
В болоте жадности и лжи,
И чувств, увы, не замечаем,
Лишь статус, деньги, не мечты.
Чего хотим? О чём мечтаем?
Куда стремимся мы в ночи?
Где сны проводим, грезя жизнью,
Где помыслы и мы чисты?
Давайте снова окунёмся,
В мир детства, счастья и любви,
Где радость босиком по лужам,
Конфетка, велик, бигуди.
Где можно с другом веселиться,
Ища зверей лишь в облаках,
Где можно с горочки скатиться.
Всё счастье жизни в чудаках.


Рецензии