У этого моря
Не может быть горя
Оно его заберёт
С волною могучей
Пеной кипучей
Прочь унесет
Когда надо мной небо
А впереди - массы огромной энергии -
Стыдно стоять, печалиться,
Не гоже здесь отчаиваться
Ходить и ходить
Наполняться,
Чтоб было потом,
Чем сдуваться
Когда непогода, дождь
И - шквальный ветер
Море обрушивается яростно на берег,
Разрушает его и хохочет
Не плачет вместе с дождем...
Не хочет.
Приходить сюда
И - молиться
Учиться
Здесь лечиться
Ни о чем не говорить
Никому не отвечать
Общаться с морем
И...молчать
А как здесь бездумно -
Все, что произносится -
Праздно
И - неумно.
Ты просто очень мала
И не надо тужится -
Море над тобой посмеётся
Чайкой закружится...
Я, потом, конечно, не соглашусь - Восстану
Встану
Прочно на берегу,
И уже не песчинкой -
Титаном!
Свидетельство о публикации №118112209492