Сомненья истину питают!

(Познанье Истин бытия!)
     Отрывки...

  Совет Разведённому:
  "Ты снова холост-знать судьба:
   Чей путь неведом и изменчив-
   Но береги от лжи себя:
   Ты стал приманкою для женщин!"
   ...
  "Пусть боль разлуки нас осудит:
   Терзанью разума предаст-
     Осилит всё лишь тот,кто любит
     -Так пусть Любовь рассудит нас!"
    ...
  "Морали тонут корабли
   Во имя чувственных пробелов:
     Опасно "Яблоко любви"
     Что на ветвях чужих созрело"..
    ...
  "Дозрев в семье,созрев годами
   Других не ведая мужчин
    Они спешат расстаться сами
    С последним шансом их седин."..
    ...
   На лице жизнь выткала морщины:
   Прожитого чёткие черты.
     Сдержаннее с возрастом мужчины
     Женщины-коварнее в Любви!"..
    ...
  Сожаление:
   "Теперь не делают святыми
    Любимых женщин Имена:
     Перевелись в роду мужчины:
     Другими стали времена.
  Ответ:
   "Да!Мы не делаем святыми
    Знакомых женщин Имена:
     Обожествляя милой Имя-
     Боимся высмеять себя!
     -Такие ныне времена!
   ...
  По-мужски прими Судьбы ответы
  И не плачь,не вой и не скули:
   Стали в жизни редкими Джульетты
   Так что стать Ромео-не спеши!

   Век не тот и Время захирело
   Женщина уже- не благодать.
   У неё одно по жизни дело:
   Как побольше за себя урвать!"
  ...
  "Всё остаётся между нами
   В сердцах заполненных слезами
   В мечтах низвергнутых с небес
   В воспоминаниях и без...
     Не осуждай и не винись:
     В непостоянстве наша жизнь
     Переплетая Зло с Добром
     В слезах и радости живём
   И память сердца не вини
   За боль обманутой любви
     Не осуждай и не казнись:
     В страданьях зреет наша жизнь!"
   ...
   Когда Любимая солжёт
   Испорчен ядом жизни мёд!
    Себя не мучай,не казнись:
    В непостоянстве наша жизнь!"..
  ...
  ...
                (*~*)

 


   









 


Рецензии