Что впереди?
Незнанье...
Что завтра будет...
Но шаг ещё не сделан
И интерес, увы, потерян
И будем снова мы топтаться,
Гадать и мучиться
И сомневаться,
Шагов не делая
На месте оставаться
И как итог -
А надо ли что-то нам менять
И самому меняться?
Свидетельство о публикации №118112209483