ночное
А ночь корпит над счастьем,
Над снами, где прожить нам что то суждено
Тихонько провожает промелькнувшие ненастья
Как будто, смотрим мы волшебное кино
На сколько черны дыры, что вмещают
Времен переиначив жизни перекрут,
По возвращении утром, новое встречам
Проснулся,вспомни, как меня зовут
23.11. 2018
Свидетельство о публикации №118112209455