Молитва

Позволь управлять Тобой,
не срываясь на крик, хрип, боль,
разрывая в клочья
связки
днем и ночью.
Предложи подсказку,
другом стань, помощником - мне
в выражении чувств моих, мыслей, идей.
Я прошу Тебя, помоги,
от отчаяния сбереги
разум и душу -
так хочу, чтобы слушать
и слышать могла я...
Прости, если Тебя подвела я!
Многое сможем
лишь с Тобой вместе:
будем мы сочинять и петь песни
только о добром, хорошем
и светлом.
Тебя, о Голос, молю об этом!


Рецензии