На мелодию Wendy McNeill - In Bocca Al Lupo

Скажи
улыбнись
или просто с играй
Ты у меня
царица
Врешь
обнимаешь
думаю рай
Любовь
только снится
Ауууууу
это мой рай
Ооооооо
только тревожно
Хочуууу
обнимай
Нооооо
осторожно
Любишь
целуешь
кто то сгорает
Аааааа
мне угольки
Страсть и огонь
кто то
пылает
Аааааа
мне огоньки
Больше не в силах
Что я ищу
я уууутонууууу
в  переливах
Сердце достану
и брошу другой
Назначу свиданье
куда ты
постой
Я сердце достану
и просто отдам
Его имею
но только
для дам
Ауууууу
это мой рай
Ооооооо
только тревожно
Хочуууу
обнимай
Нооооо
осторожно


Рецензии