Ветер
И душа от чего-то стынет.
Я кому-нибудь всё же нужен?!
Может кто-то меня обнимет?!
- Так отчаянно думал ветер,
Задирая вокруг прохожих,
Забирался клубком под свитер
И искал там биений схожих...
Только бились сердца расхоже,
Чьё то чаще, а чьё-то тише,
Было это порой, похоже,
Словно дождь топает по крыше.
Жаль никто не обнимет ветра,
А он каждого обнимает...
Я пройду с ним ещё полметра,
До дверей, что он открывает.
22.11.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118112209372