Спасибо Пушкину!

Спасибо Саша, ты смотрел
На двести лет вперёд и дальше,
Опять в Европе беспредел,
Опять Россия в подлой фальши!

Опять эстонцев, лит и лат,
Поляк, озлобленных, спесивых,
И англичан и немчурат,
Стянуло к праведной России!

И швед и галл плюют, как могут -
Им не достать родных широт!
А может быть с ума посходят
И вновь потянуться в поход?

Опять получат, то что просят;
Кому, подумайте, грозят?
Они всегда в бою поносят,
Пощады выпросить хотят!

Продажный кичится хохол,
Сжигает след самообмана!
Без слов зазрения нашёл,
Хозяев из-за океана!

Ему вассалом жить привычно,
Холопом быть у немчуры,
Европе кланяться публично
И мыть их грязные штаны!

...Европа, как перед прыжком;
Дрожит её дрянное тело!
Пургу несёт порожняком,
Без чувства меры - оголтелой!

Там дикость пагубных затей,
Бесстыдство нравов, одурелость,
Сердец пустых, окаменелость
И тени, поднятых плетей!

С колен, поднявшему не выжить -
Таков закон, таков мотив!
Им снова зверствовать и пыжить,
И властвовать, не победив!

Россия держит порох сухо,
Побед история жива!
Тысячелетняя старуха -
Непобедимая молва!

Народ готовится учтиво
Сберечь родной Земли покой!
И разобраться справедливо,
В проблемах жизни мировой!

Спасибо Пушкин - слова гений,
Родной Руси великий сын!
Пророк Европы заблуждений,
России целостный  алтын!

     22.11.2018 год
       22.02


Рецензии