Гармония общения
Но я уже соскучиться успела.
Мгновение в суете остановили...
И я тебя немножечко согрела.
Приятно было мне тебя увидеть,
И даже было радостным молчание.
Ну а теперь - желание поразмыслить,
И уловить еще твое дыхание...
Тепло...невероятное общение...
Распространили трепет и уют...
И пишутся потом стихотворения,
Они души признания дают...
Останешься в моих воспоминаниях,
И будешь там дарить мне доброту.
Реализую я в своих желаниях -
Гармонию...и встречи чистоту.
22.11.2018
Свидетельство о публикации №118112209312
Алекс Скэтч 04.03.2019 22:55 Заявить о нарушении