Ждать тебя устала

На чистом небе ни дождинки
То, падали на грудь слезинки
Сердечко заставив страдая ...
Душу мою из груди вынимая

Уж лучше бы дождь пошёл
Да, очень , очень сильный
И горькую тоску - печаль ...
Смыл бы сильным ливнем

Утешил бы немножечко меня
Да, смыл бы горькие слёзы ...
И уничтожил из памяти моей
Все о тебе печальные грёзы

На небе ясном ни дождинки
И высохли совсем слезинки
Уж очень ждать тебя устала
Пожалуй жизнь начну сначала


Рецензии