Мы в плену скоростей

Мы куда-то летим...
Мы куда-то спешим...
И, порой, саму жизнь
Обгоняем.

Мы в плену скоростей
И безумных страстей,
Ложно всё оценив,
Пропадаем.

То, что, рядом совсем,
Есть другие миры,
Мы за гонками дней
Забываем.

От реалий простых,
В кривизну миражей,
К жизни стоя спиной,
Убегаем.

И что ждёт впереди,
И какой там финал,
Гороскопы презрев,
Мы не знаем...

Мы куда-то летим...
Мы зачем-то спешим...


21.11.2018 г.
Владимир Козачек
22.11.2018 г. 20:47


Рецензии