С Новым Годом
Посмотри как снег искрится
Скоро Новый год.
Всё хорошее случится
Плохое всё уйдёт.
Заметает всё метелью
Горести у всех
Пусть приходят с Новым годом
Радость и успех
Прип
Отпускаю неудачу-нам не по пути
Я с мешком добра впридачу-двери распахни
И снежинка пусть не тает,я дарю тебе
Новый год пусть прибавляет радости вдвойне.
К
Посмотри как снег искрится стужей января.
Пусть исполнится -приснится добрые дела.
Заметает все невзгоды прошлогодний снег.
Нам бы вместе с Новым годом
Стать счастливей всех.
Прип: тот же.
К
Посмотри как снег искрится
Вот и Новый год!
И всё доброе случится
Злое всё уйдёт..
Мы с друзьями веселимся,загадав желание
Чтобы в доме поселилось-счастье,понимание.
Прип: тот же.
Свидетельство о публикации №118112209198