Мое прошлое
И за горло возьмет своим горлышком,
Косяками пойдут темы сложные,
Как лучи от весеннего солнышка.
Я взаймы не беру у грядущих дней,
А то камнем примнет неожиданно,
Мне сейчас, уж вот-вот станет веселей,
С рюмкой я как невестушка с приданым.
И уж если сказать все, как по чести,
Все же просто: есть ночь, а за ней рассвет,
На работе веду свои лопасти
До заката, от разных ненужных бед.
А потом вдруг настанет час отдыха,
Птица разная песню расскажет мне,
От их тем мне порою нет продыху,
С щебетаньем их с волей наедине.
Свидетельство о публикации №118112209191