Душа, как нежный лепесток

Как мне не знать,
Что такое душа?
Как болит по ночам
И тоскует она.

Как же мне объяснить -
Моей душой,
Твоей душе:
Переживает за тебя
И, думая, не спит.

О, сколько можно
Мне себя винить?
Да, в чём же,
Право, виновата?

Где доказуемость
Всех слов,
Всей жизни -
Нам не хватит
Объяснений.

Душа, как нежный лепесток –
Ранима и хрупка.
Обидеть так её легко,
Не хватит слов,
Чтоб всё исправить.

Но Бог услышит и поймёт,
Простит он покаяние.
Простим ли мы
Самих себя?

За то, что в этой жизни
Опоздали -
Дан был нам шанс
Мы просто не успели.

---------------------------------------------------

Эдуард Изместьев (псевдоним - Андрей Бандера) и Рада Рай – “Ты лети, моя душа” - https://www.youtube.com/watch?v=2SfRKZktYKg

Картинка взята из интернета.


Рецензии