Всего пять минут...
Ты моя доля, хоть на часок,
Ты мое счастье, - закрытая дверь,
Если об этом скажут, - не верь.
Бьется в той клетке, голубь один,
Даже на ветке он господин,
Но уж на воле, ему не летать,
Что в чистом поле, упасть и не встать.
Сердце млеет, не может забыть,
Как хорошо, молодыми жить.
Часики, словно дробью пробьют,
Что в этом мире, всего пять минут…
Свидетельство о публикации №118112209139