Часть бабьей доли
В руке листок и ручка.
Ты что-то пишешь, рисуешь,
В голове надежды кучка.
В мыслях мелькают картинки,
О жизни которой мечтаешь.
Или о том задушевном
Которого опять вспоминаешь.
Музыка тихо играет,
А рядышком котик лежит.
Вот так всё просто по-бабски,
Когда не хватает нам ласки...
То грусть наплывет, то улыбка,
То тоска, смех и слезы.
Эта часть бабьей доли
Эмоциями плескаться в мнимой неволе.
Свидетельство о публикации №118112209118