Старый альбом
Потертые страницы.
Я вспоминаю тебя
Мой старый, добрый дом.
И набегает слеза
Упрямо на ресницы
Уносит память мою
В тот мир,
Где мы живем.
Старый альбом,памяти нить,
Будет всегда,вечно хранить,
Минувших лет,времени след,
В сердце моем.
И каждый раз грустью полны,
Встречи с тобой
Мне, так нужны.
Старый альбом смог сохранить,
Памяти нить.
Я ухожу в мыслях своих,
Вижу глаза, лица родных
И каждый взгляд,
Счастья заряд,
Вечной любви.
Ваши глаза,ваши черты,
Символ добра и красоты.
С вами делюсь счастьем
И,я,мои друзья.
Старый альбом памяти нить
Будет всегда, вечно хранить,
Минувших лет времени след,
В след в сердце моем.
И каждый раз грусти полны,
Встречи с тобой, мне так нужны.
Старый альбом, смог сохранить
Памяти нить.
Свидетельство о публикации №118112209104
Думаю, у каждого есть такой СТАРЫЙ АЛЬБОМ, который мы иногда перелистываем!
СТАРЫЙ АЛЬБОМ БУДЕТ ХРАНИТЬ ПАМЯТИ НИТЬ... Разволновали, значит, стих получился, значит, Вы смогли достучаться до сердца читателя! Поздравляю с успехом! Желаю таких же успехов
в дальнейшем! Пусть счастье никогда не покидает Вас! С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 01.08.2019 21:52 Заявить о нарушении
Жанна Бит-Беньяминова 02.08.2019 00:25 Заявить о нарушении