Квантовый эгоизм
Мой квантовый эгоизм.
Ах, где мне найти психолога
кван-то-вого. Пофигизм
мой квантовый где выискать,
на каких квантоуров-нях?
На каких, расскажи, при-исках,
И в каких ещё квантоднях
мне искать себя, кван-то-вую,
внутримлечную? Меж звёзд
Пролетают кван-то-головы
Внутриполненных квантгрез.
Так теряются слов образы,
Разлетается ду-ша.
Я уже самого самого воздуха
Выше. Видятся ...бе-са.
Свидетельство о публикации №118112209083