нужен

Каждому из нас нужен тот,
В ком душа найдёт отражение...
И кого своим назовет...
Берегом для утешения...

Нам необходимо плечо,
И рука поддержки родного...
Тот, ради кого мы на всё...
Будем всей душою готовы...

Маленький уютный мирок...
Двух сердец навеки сплетение...
Счастья для двоих островок...
Две души в одном направлении...

Сердцу нужен кто-то другой...
Кто навек поселится рядом...
И подарит нежность, покой
Иногда всего одним взглядом...

Двух сердец влюблённых обет
С каждым днём пусть будет сильнее...
От любви в душе яркий свет...
От любви на сердце теплее


Рецензии