Про сакральное

Давай не будем говорить,
А просто помолчим нагими,
Чтоб душу нашу обнажить
Прикосновениями сакральными простыми.

Все страсти мира обуздать,
И с предрассудками проститься,
В божественности созерцать,
Друг друга. Вдоволь мигом насладиться.

Любить, ценить и уважать,
Дыханием едва касаться,
Каждую клеточку созерцать,
Заново в новых нас вновь влюбляться.


Рецензии