мы, как будто, в пустом лесу

мы, как будто, в пустом лесу: между нами потеряна связь.
провода так запутаны сложно, что вот вот коротнет пути.
и я словно слепой волчонок, всеми лапами вязну в грязь
и никто не идёт на помощь, как не прыгай и как не скули.

я с тобой как ни с кем честна, открываюсь на сквозь внутри
и любовь моя, дорогой, это, можно сказать, патент.
только что же ты, блять, творишь, что ты делаешь посмотри!?
я кричу что люблю тебя [только это не аргумент]

меньше слов, помолчи теперь, дай мне тоже тебе сказать,
что не все в этом мире просто, как бы ты не забросил сеть.
нужно,знаешь, иметь наглость, чтобы вовремя просто встать
и послать всех вокруг нахуй [это просто нужно уметь]

успокойся, твёржу себе, разве что то решает грусть?
разве что то дает хоть повод крысой прятаться по углам?
ты не любишь меня знаю. ты не любишь меня. и пусть.
(только я тебя все равно никому никогда не отдам)

как-то просто, само собой, собирается этот пазл,
бросим кости и погадаем, посмотри же какая луна.
обними меня,сукин сын, обними же хотя бы раз
так же искренне, как и ту, от которой ты без ума.

или лучше меня пристрели, как волчонка в пустом лесу,
время всю эту боль залечит, залатает и перешьет.
сколько выдержу я ещё - столько в сердце и унесу.
я ещё не сдавалась,милый,
так что не отпускай
ружье.


Рецензии