В России нет мужиков. Есть готовые стоять раком...
В ожидании входа Кремля хозяина, женщин держащего под замком.
Невероятно жесток расправляющийся с каждым своим врагом -
Думающий о себе не как о гее латентном - как о Боге самом.
Свидетельство о публикации №118112209010