Жертвам Неверия
Мы Землю постоянно топчим - она подножье...
По замыслу Создателя на Ней во множестве -
Терний проросло...
Чтобы людское кровожадное безбожье -
Смогло в сердца людские!- наполнить только Зло...
И чтоб из этих Терний - Ему венец сплело!-
Вы поспешите посмотреть!-это бесплатно, без затрат,
Чтоб убедиться, что Он был на Кресте распят!...
И как Он в игольчатом венце,
А это всем показано открыто
и вся Его Любовь, как Кровь разлита:
и в Нём, и в Духе, и в Отце...
Свидетельство о публикации №118112200009