***

Ты научил меня жить...
Падать по жизни,но вставать...
Ты научил спешить...
Жить и любить и прощать...

Ты научил выживать...
Каплей дождя в землю упасть...
И к небу проростать...
Не пойти в гнева злую пасть...

Ты учил меня дышать...
Полной грудью,будто весь мир мой дом....
Ты учил жизнь ценить и понимать...
Свою роль смысл и место в нем...

Ты ушел оставив урок на середине...
Ты учил,без тебя неумеха...
Уходя,забрал сердца половину...
Без тебя задыхаюсь...без тебя плохо...

Не уходи-вслед кричала тебе моя душа...
Ты погоди,обними на прощание...
И скажи напоследок,как жить без тебя...
Как не умереть от расставания...


Рецензии