обещала

Ты мне обещала много счастья,
Светлые и радостные дни...
Говорила,что пройдут ненастья...
И шептала мне:"терпи,терпи"...
________________________________
Каждый раз когда от слез потоков
Будто бы горели вновь глаза...
Боль в груди моей была  жестокой...
Слышала:"терпи,пройдёт гроза"
________________________________
И когда хотела я сорваться
Криком заглушить сердечный стон...
Ты напоминала не сдаваться...
Голос твой как колокола звон...
________________________________
И я шла вперёд,от всех скрывая
То,что рвало душу на куски...
Только ветер глухо завывая...
Заковать меня хотел в силки...
________________________________
Ты мне обещала мир сердечный
Говорила боль моя уйдет...
Ты сказала:" раны не навечно"...
Ты сказала:" скоро заживет"...
________________________________
Ты мне обещала излечиться...
Неужели ты мне солгала...
И сильнее буря разразится
Для тебя,уставшая душа....


Рецензии