Страшно быть рядом с тобою
Из слов утекает смысл,
Темнота танцевать взывает
На кончиках черных ресниц.
Взгляды ползут украдкой.
Прикасновенья вниз,
Будто струной по нервам.
Время остановись!
Зелень глаз дышит ментолом,
Словно в большой океан
Прыгнуть почуствовав холод,
Или сорвать стоп-кран.
Страшно быть рядом с тобою,
Мысли твои ловить,
Но лучше уж так, не скрою
Чем в далеке любить.
Тихо дрожат колени,
Сладость стучит в груди.
Возьми мою руку скорее...
Возьми и к себе прижми.
Свидетельство о публикации №118112208983