Снег укрыл изумруд 22. 11. 18г
и алмазы земли заблестели на солнце,
всё слилось в чистоте хоровода,
и запела зима свои новые песни,
закружилась листвой, что осталась под древом,
очищая просторы для снежных сугробов.
Солнце выглянув, спряталось снова,
серый день открывается белым снегом.
Свидетельство о публикации №118112208934