Накатило

Кричишь, как будто прищемило?
Твое рожденье накатило!
Объелся сладкого? Как мило!
Вот аллергия накатила.
Работа силы все испила?
Везет что море накатило!
Обида горло застелила?
Сие бывает, накатило.
Тоска по дому вдруг пленила...
Видать скучаешь, накатило.
До слез смешно, но без причины?
Тут однозначно накатило.
Внутри тепло, в глазах поплыло?
Видать неплохо накатило.
Трибуны "Гол" кричат ретиво -
Так мяч неплохо накатило.
Билет плохой? Не подфартило! -
"Служу России" накатило!
А если две полоски было?
Так это счастье накатило!
Фингал под глазом светит сИзо -
Рукой по морде накатило.
Стоишь и мнешься, глазки криво -
Вранье нещадно накатило.
Цветы в букете, взгляд игривый -
Весна легонько накатила!
Он не любил, она любила -
Страданье так то накатило.
Развод. Сидишь один, тоскливо -
Разлуки время накатило.
Ушли на небо все родные?
Утраты боль в нас накатила.
В глазах темно, вокруг сопливо -
То смерть легонько накатила!
Жизнь прожита... Уже все было? -
А можно вновь чтоб накатило?


Рецензии