Я прошу тебя простить

Я прошу тебя простить
За ту неловкость на банкете:
Меня угораздило пролить
Сироп вишневый на манжеты.
Ты разом сник лицом и духом,
А был до этого вожак,
Со злости ты ударил в ухо
И ушел, забыв пиджак.
Я за тобою побежала,
Крича вослед: «Постой, пойми,
Я ж не специально то, случайно…»
Но ты не обернулся…Годы шли…
Ты не женился, точно знаю,
Я замуж тоже не пошла,
Нет для нас с тобою рая:
Сироп вишневый – корень зла…
22.11.2018
23:15


Рецензии