В сердце стынут застывшие слёзы...

         (отр...)

 Вечер сыростью тронул ресницы
 Словно брызнул в глаза росой
   Может мне пред Тобой повиниться
   Чтобы стала моей Судьбой-?

 Обнажить свои свежие раны
 Подвести их к земному венцу:
  В этой жизни средь зла и обмана
  Я подняться уже не смогу!

 Вечер сыростью тронул ресницы
 Покатилась из глаз слеза.
  Может мне от тоски удавиться
  И не ждать рокового конца-?
 ...
 В сердце стынут застывшие слёзы:
 Слёзы горькой моей Судьбы...
  Белорусских полесьев -Берёзы!
  Вы спасенье и боль Любви!

  Вы надежда моей Мечты!..
   
                (*~*)
 


Рецензии