Пришла зима

К нам пришла нежданно стужа,
Скользят по льду башмаки,
И зеркальной стала лужа,
По дорогам не пройти.

На ногах проехать можно
И зачем сюда коньки?
Дети мчат неосторожно-
Есть подарки у зимы:

Веселят ребят сугробы,
По мишеням бьют снежки,
Расстаралась зима, чтобы
У нас не было тоски.

Дед Мороз повозку правит,
Скоро, скоро Новый год,
Он подарков всем доставит,
Подождем его черед.


Рецензии
Веселое стихотворение,Валентина!
Радостное для взрослых и детей!
С уважением,

Валентина Григорова   23.11.2018 01:19     Заявить о нарушении
Валечка, не спим?) Спасибо за отклик!

Валентина Яковлева 7   23.11.2018 01:35   Заявить о нарушении